Acompanhado com batata cozida e legumes
Ingredientes:
1 Dose de peixe
5 Batatas torneadas a sua maneira
Legumes diversificados ( couve flor, broculo,
cenoura , abobrinha e feijao verde)
5 Cubos de Margarina de preferencia
Salsa
0/5 Meia chicara de oleo
Sal
Pimenta branca
4 Dentes de Alho moido de prefencia
1 Limão
Meia chicara de farinha trigo
Tendo todos os ingredientes podemos começar
a trabalhar
Primeiro
passo
Fritar & Grelhar
Leva se a meia chicara de óleo deita se
na frigideira com o lume aceso, tempera se a dose de peixe com alho moido, sal
que baste, pimenta branca e limao (vinagre).
Depos de temperar o peixe vamos pulvilhar-o ate que seja
totalmente coberto de farinha trigo a seguir iremos fritar por cerca de 5
minutos por base ate ficar um pouco frito. Depois dos 5 minutos de fritar
iremos levar para a grelha onde vamos grelhar por 10 a 15 minutos.
Segundo
passo
Cozer
Cozer
Cozer as batatas tornedas ate ficararem
um pouco mole, ao ver que ja estao quase prontas pode se cozer juntamente com
os legumes ( pequenos ramos de couve
flor, broculos e rodelas de abobrinhas, cenoura e feijao verde por inteiro.
Terceiro
passo
Molho de mateiga
Fritar um pouco de alho recomendado 3
dentes a segiur junta se com 3 colheres de sopa de limão, sal que baste e duas
colheres de agua ao ver que esta fervendo junta se com os 4 cubos de margarina mexer
fortemente para que não haja corte do molho junto com a salsa picotada durante
1 minuto e pronto...
Ultimo
passo
SERVIR
Vamos servir a garoupa grelhada no
meio do prato, as 5 batatas cozidas nas
laterais do prato fazendo circulo, nas terminais das batatas iremos decorar com
legumes cozidos “couve flor cenoura, broculo e feijao verde”.
E
por ultimo aplicar o molho de mateiga sobre o peixe e os legumes . Pronto ja
servido a garoupa grelhada com batatas cozidas e legumes..............
0 Comentários