Garoupa grelhada

Acompanhado com batata cozida e legumes

Ingredientes:
1 Dose de peixe
5 Batatas torneadas a sua maneira
Legumes diversificados ( couve flor, broculo, cenoura , abobrinha e feijao verde)
5 Cubos de Margarina de preferencia
Salsa
0/5 Meia chicara de oleo
Sal
Pimenta branca
4 Dentes de  Alho moido de prefencia
1 Limão
Meia chicara de farinha trigo

Tendo todos os ingredientes podemos começar a trabalhar
Primeiro passo
Fritar & Grelhar
Leva se a meia chicara de óleo deita se na frigideira com o lume aceso, tempera se a dose de peixe com alho moido, sal que baste, pimenta branca e limao (vinagre).
Depos de temperar o  peixe vamos pulvilhar-o ate que seja totalmente coberto de farinha trigo a seguir iremos fritar por cerca de 5 minutos por base ate ficar um pouco frito. Depois dos 5 minutos de fritar iremos levar para a grelha onde vamos grelhar por 10 a 15 minutos.


Segundo passo
Cozer
Cozer as batatas tornedas ate ficararem um pouco mole, ao ver que ja estao quase prontas pode se cozer juntamente com os legumes  ( pequenos ramos de couve flor, broculos e rodelas de abobrinhas, cenoura e feijao verde por inteiro.
Terceiro passo
Molho de mateiga
Fritar um pouco de alho recomendado 3 dentes a segiur junta se com 3 colheres de sopa de limão, sal que baste e duas colheres de agua ao ver que esta fervendo junta se com os 4 cubos de margarina mexer fortemente para que não haja corte do molho junto com a salsa picotada durante 1 minuto e pronto...
Ultimo passo
SERVIR
Vamos servir a garoupa grelhada no meio  do prato, as 5 batatas cozidas nas laterais do prato fazendo circulo, nas terminais das batatas iremos decorar com legumes cozidos “couve flor cenoura, broculo e feijao verde”.

 E por ultimo aplicar o molho de mateiga sobre o peixe e os legumes . Pronto ja servido a garoupa grelhada com batatas cozidas e legumes..............

Enviar um comentário

0 Comentários