Caldeirada de Peixe


Caldeirada de peixe servida com arroz
Ingrediente:
1 Dose de peixe
1 Tomate
0/5 Cebola
Sal
0/5 Cenoura
Arroz
1 Chicara de agua
1 Colher de farinha maizena
1 Colher de azeite

Primeiro passo
Preparar
Leve a agua e deite na panelinha junto com azeite,cenoura, e sal que basta.
Deixe ferver ate que a cenoura fique mole, a seguir mete a dose de peixe deixe em cubos durante 5 minutos e junta com tomate, cebola em cubos durante 2 minutos.
Por ultimo aplique a frinha maizena e deixe ferver ate o carril ficar um pouco denso.

Segundo passo
Servir

Arroz cozido normalmente, 1 dose no meio do prato e deite o carril nas laterais do arroz e pronto. Ja podemos deleciar do nosso prato ‘’Caldeirada de pexe’’.

Enviar um comentário

0 Comentários